協會郵輪產業研究發展相關資訊



sea trade, ACDT, 台灣郵輪產業發展協會 台灣郵輪產業發展協會(ACDT)理事長耿揚名先生經觀光局邀請,參加2019年4月9-11日Sea Trade Cruise Global在美國Miami舉辦一年一度的年會。期間代表本協會與各國代表會談,積極向國際郵輪界合作夥伴及友人宣揚寶島台灣的美和離島跳島的可能性規劃。
2019.ACDT.南極考察 南極考察 @ 6/5/2019
Feb/6/2019晚上從Newark機場出發, 飛機大約誤點兩個多小時, 直到Feb/7凌晨才起飛。經過了11個小時的長途飛行, 我們到了阿根廷首都Buenos Aries, Argentina,這是我第一次踏上南美的土地。我在飛機上有稍微小睡了一下, 可能是因為太興奮的關係, 並沒有好好地睡著。我對阿根廷的印象不深, 只知道他們有足球跟烤肉。
郵輪產業求才資訊 郵輪產業求才.0730
這是國際郵輪公司7月30日在網上的求才資訊,有興趣的朋友可以分享給其他更多的人,也歡迎有類似求才資訊的朋友,提供更多的資料給我們!
郵輪產業求才 郵輪產業求才.06.24
這是國際郵輪公司在網上的求才資訊,有興趣的會員可以分享給其他朋友,也歡迎有類似資訊的朋友,提供更多的求才資訊給我們!