全球探索型遊輪公司

發生時間

全球探索型遊輪主要遍佈在南北極、歐美地區、太西洋群島、西非地區。

目前共有13家遊輪公司分別為:

Silversea Expeditions

Silversea Cruises 提供一個單獨的探險部門,擁有非常適合體驗世界原始景觀的豪華遊輪。

Crystal Expedition Cruises

Crystal Expedition Cruises 乘坐創新且寬敞的豪華遊輪探索世界上最迷人的目的地,該遊輪提供 Crystal 著名的六星級服務。

Viking Expeditions

Viking 通過 Viking Expeditions 將其屢獲殊榮以目的地旅行為中心的體驗提升至一個新的水準。

Seabourn Expedition Cruises

Seabourn探險型遊輪提供超豪華的探索體驗,其中包含許多體驗方案令其成功。

Lindblad Expeditions|National Geographic

專為好奇和聰明的旅行者設計的探險。 配備用於主動探索的工具的船舶。

Celebrity Cruises Galapagos Expeditions

Celebrity Cruises 提供一艘全年在加拉帕戈斯群島航行的探險船舶。 它們融合舒適和探索元素。

Atlas Ocean Voyages

乘坐全新的探索型遊輪前往獨特的目的地和較小的港口。 該公司提供充滿活力的交流場合、社交機會和豪華住宿。

Ponant Expeditions

近年通過 5 星級探險船大規模的船隊擴張。 新船包括一個創新的多感官水下休息室。 新型電動混合極地探險船將於 2021 年首次亮相。

Hurtigruten

Hurtigruten位於挪威,其船隊前往的偏遠目的地探險——擁有高技術的船員提供卓越及自然的體驗。

Scenic Luxury Cruises & Tours

Scenic 代表豪華遊輪體驗,其服務希望提供旅行者無微不至的照顧。

Zegrahm Expeditions

旅行者喜歡使用橡皮艇探險,以及聆聽船員解說的知識。

UnCruise Adventures

在阿拉斯加和太平洋西北部等原始環境中享受獨特、積極和客製化的旅行體驗。

Quark Expeditions

承載著偉大探險家的精神,他們是極地探險的領航者,並且對極地探險充滿熱情。